删除讨论区

删除讨论区。
删除讨论区时,将删除在讨论区中登记的所有回复和附件。
如果空间设置为管理员,则讨论区创建人、空间管理员和系统管理员可以删除讨论区。
如果空间没有管理员,则空间的所有成员和系统管理员都可以删除讨论区。

逐个删除讨论区

逐个删除讨论区。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[空间]。

  3. 点击空间的空间名称。

    选择要删除的讨论。

  4. 在"讨论区"页面上,点击选项的"删除讨论区"。

    带有红色边框链接的图片,用于删除讨论区

  5. 在"删除讨论区"页面上,点击"是"。

一次删除多个讨论

选择要删除的讨论区,并一起删除它们。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[空间]。

  3. 点击空间的空间名称。

  4. 在"空间"页面上,点击选项的"讨论区管理"。

    红色边框包围的图片是讨论区管理的操作链接

  5. 在"讨论区管理"页面上,选中要删除的讨论区的复选框,然后点击"删除"。

    选择要删除的讨论区的图片

  6. 在"删除讨论区"页面上,点击"删除讨论区"。