更改共享ToDo

更改共享ToDo。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[空间]。

  3. 点击空间的空间名称

  4. 选择讨论区。

  5. 在"讨论区"页面上,点击要更改的ToDo。

    选择要更改的ToDo的图片

  6. 在"ToDo的详情"页面上,点击"更改"。

    红色边框包围的图片是更改的操作链接

  7. 在"ToDo的更改"页面上,根据需要更改项目。

    如果要将ToDo的状态更改回"未完成",请选择"状态恢复为未完成"复选框。
    红色边框包围的图片是更改的操作链接

  8. 查看设置并单击[更改]。