设置我的组

将要选择的用户设置为我的组。
例如,您可以通过为跨您的组织或经常参与业务的项目设置"My 组"来快速轻松地选择所需的人员。
您可以使用我的组来选择按计划查看约会的人员,或寻址邮件。
我的组仅对创建它们的用户可用。

用红色边框圈出我的组的图片

添加我的组

添加"我的组"。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择"常见设置"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 点击[我的组的设置]。

  6. 在“我的组的设置”页面,点击[添加我的组]。

    用红色边框圈出添加我的组的操作链接的图片

  7. 在“我的组的添加”页面,根据需要设置项目。

    设置项目如下所示。

    • 我的组名称:
      "我的组"的名称。请务必设置"我的组"的名称。
    • 属于:
      将用户设置为"我的"组。
      选择用户,点击[用户信息的详情]后,显示“用户信息列表”页面,可查看用户信息的详情。
      如有必要,更改添加用户的显示顺序。
    • 设施:
      设置要属于"我的组"的设施。
      选择设备,点击[设备信息的详情]后,显示“设备信息列表”页面,可查看设备信息的详情。
      如有必要,更改添加的设施点显示的顺序。
    • 备注:
      根据需要键入注释。
      当您在"我的组设置"屏幕上选择"我的组"时,注释将显示在屏幕顶部。
    “我的组的添加”页面

  8. 查看您的设置并单击[添加]。

更改我的组

更改"我的"组的设置。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择"常见设置"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 点击[我的组的设置]。

  6. 在“我的组的设置”页面,选择要更改设置的我的组,点击[更改]。

    用红色边框圈出更改链接的图片

  7. 在"编辑我的组"屏幕上,根据需要更改项目。

  8. 查看设置并单击[更改]。

批量删除我的组的所属用户和设备

从我的组中删除选定的用户或设施。
用户或设施本身不会被删除。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择"常见设置"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 点击[我的组的设置]。

  6. 在"我的组设置"屏幕上,选择要更改设置的"我的组"。

  7. 选中要从我的组中删除的用户及设备的复选框,然后点击[删除]。

    选择要从我的组中删除的用户的图片

  8. 在“所属用户的批量删除”页面,点击[是]。

更改我的组的顺序

更改组显示的顺序。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择"常见设置"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 点击[我的组的设置]。

  6. 在“我的组的设置”页面,点击[更改我的组的顺序]。

    用红色边框圈出更改我的组的顺序的操作链接的图片

  7. 在"更改我的组顺序"屏幕上,更改"我的组"的顺序。

  8. 查看设置并单击[更改]。

删除我的组

删除"我的组"。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择"常见设置"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 点击[我的组的设置]。

  6. 在“我的组的设置”页面,选择要删除的我的组,点击[删除]。

    用红色边框圈出删除链接的图片

  7. 在“我的组的删除”页面中,点击[是]。