完成自己的ToDo

完成分配给你的ToDo。
在人员完成ToDo之前,不会完成具有多人的ToDo。

操作步骤:
  1. 头部的应用图标 点击

  2. 单击[空间]。

  3. 点击空间的空间名称。

  4. 选择讨论区。

  5. 在"讨论区"页面上,点击要完成的"ToDo"。

    选择要完成的ToDo图片

  6. 在"ToDo详情"页面上,点击"完成自己的ToDo"。

    红色边框包围的图片是完成自己的ToDo按钮

重开ToDo

完成后,请继续执行。
当您使用已完成的ToDo重开ToDo时,该ToDo将成为未完成的ToDo。

操作步骤:
  1. 头部的应用图标 点击

  2. 单击[空间]。

  3. 点击空间的空间名称。

  4. 选择讨论区。

  5. 在"讨论区"页面上,点击"列出共享ToDo"。

    红色边框包围的图片是共享ToDo列表的操作链接

  6. 在"共享ToDo"页面上,选择要重开的"ToDo"。

  7. 在"ToDo详情"页面上,点击"重开自己的ToDo"。

    红色边框包围的图片是重开自己的ToDo按钮