更改空间

更改空间。
如果空间设置为管理员,则只有空间管理员和系统管理员可以更改空间。
如果空间未设置管理员,则空间的所有成员和系统管理员都可以更改该空间。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[空间]。

  3. 点击要更改的空间的空间名称。

  4. 在"空间"页面上,点击选项的“空间详情”。

  5. 在"空间详情"页面上,点击"更改"。

    如果只想更改空间的成员,请点击[更改成员]。
    红色边框包围的图片是更改的操作链接

  6. 在"更改空间"页面上,根据需要更改项目。

    有关项目的详情,请参阅创建空间

  7. 查看设置并单击[更改]。

参加空间

如果满足以下所有条件,则可以以空间成员身份加入:

  • 用途的空间是公开的
  • 空间创建人和管理员允许成员加入和离开
操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[空间]。

  3. 点击要加入的空间的名称。

  4. 在"空间"页面上,点击选项的"加入空间"。

    红色边框包围的图片是加入空间的操作链接

  5. 在"加入空间"页面上,点击"是"。

退出空间

离开自己参加的空间。但是,根据成员的参与方式和空间设置,可能无法取消订阅。
可以取消订阅和不能取消订阅的成员包括:

成员如何参与 说明
用户 如果空间创建者或管理员允许成员加入或离开,他们可以退出空间。
您无法取消订阅不允许加入或离开的空间。
组织或角色 您无法取消订阅。
如果单个用户也设置为成员,则该选项将显示"退出空间"。如果点击此链接以保留该空间,则用户将保持该空间的成员。

在以下情况下,仅作为组织或角色参与空间的用户将自动离开该空间:
  • 您的组织或角色已从空间的成员中删除
  • 您只不过是设置为空间成员的组织或角色的成员。
但是,负责公共空间共享待做的人员可以在您离开后将ToDo更改为已完成或未完成。
有关详情,请参阅关于空间成员的说明
操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[空间]。

  3. 点击要离开的空间的空间名称。

  4. 在"空间"页面上,点击选项的"退出空间"。

    红色边框包围的图片是退出空间的操作链接

  5. 在“退出空间”页面,点击[是]。