设置文件夹

设置要保存邮件的文件夹。
您可以为每个目的创建文件夹来组织邮件,或者使用"保存排序"对传入邮件进行排序。

添加文件夹

添加文件夹。
您添加的文件夹将自动更新,但您可以稍后将其删除。
收件箱、发件箱、草稿、以及回收站中无法添加子文件夹。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"信息"屏幕上,单击"添加文件夹"。

    用红色边框圈出添加文件夹的操作链接的图像

  4. 在"添加文件夹"屏幕上,输入标题。

    请务必设置标题。
    输入标题的图片

  5. 设置"位置"字段。

    选择要添加的文件夹的上级文件夹。
    设置文件夹位置的图片

  6. 需要时,可设置"备注"项。

    例如,键入文件夹的说明。您键入的注释将显示在"消息"屏幕的顶部。

  7. 查看您的设置并单击[添加]。

更改文件夹

更改文件夹的位置和备注的设置。
无法更改回收站的文件夹信息。
对于收件箱、发件箱和草稿,仅可更改备注。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"邮件"屏幕上,选择要更改的文件夹,然后单击"文件夹详细信息"。

    用红色边框将文件夹详情的链接圈起来的图像

  4. 在"文件夹详情"页面,单击[更改]。

    用红色边框圈出更改链接的图像

  5. 在"更改文件夹信息"屏幕上,根据需要更改设置。

  6. 查看设置并单击[更改]。

更改文件夹的顺序

更改同一层次结构中文件夹的顺序。
无法更改收件箱、发件箱、草稿、以及回收站的顺序。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"邮件"屏幕上,选择要更改顺序的文件夹,然后单击按顺序更改文件夹。

    带有红色边框链接以重新排序文件夹的图像

  4. 在"更改文件夹顺序"屏幕上,更改文件夹的顺序。

    “更改文件夹的顺序”页面

  5. 查看设置并单击[更改]。

删除文件夹

删除文件夹。
删除文件夹时,子文件夹也会被删除。
文件夹和子文件夹中的所有邮件都将移动到回收站。
您可以在回收站保留期内从回收站恢复已删除的邮件。
但是,在以下情况下,邮件将被永久删除:

  • 不使用回收站功能时
  • 超过了回收站的保存期间时

回收站功能在"个人设置"页面中设置。
关于回收站功能的详情,请参考回收站的设置
无法删除收件箱、发件箱、草稿、以及回收站。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"邮件"屏幕上,选择要删除的文件夹,然后单击"文件夹详细信息"。

    用红色边框将文件夹详情的链接圈起来的图像

  4. 在"文件夹详情"页面,单击[删除]。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  5. 在"删除文件夹"页面,单击[是]。