设置回收站

设置是否使用回收站以及消息应存储在回收站中的时间。
使用回收站时,已删除的邮件将移动到回收站。
如果已删除的邮件处于回收站保留期,就可以从回收站恢复。
如果不使用回收站,则已删除的邮件不会移动到回收站并永久删除。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”选项卡。

  4. 单击[站内信]。

  5. 单击[回收站的设置]。

  6. 在"回收站设置"屏幕上,设置回收站功能项。

    如果要使用回收站,请选择"使用"复选框。
    如果未选中"使用"复选框,则"消息"屏幕上不会显示"回收站"。
    设置回收站功能集的图像

  7. 在"回收站中保存"期间字段中,设置删除邮件应存储在回收站中的天数。

    设置了保存在回收站中天数的图片

  8. 查看设置并单击[设置]。