删除站内信

删除邮件。

如果使用回收站,则已删除的邮件将移动到回收站。
如果已删除的邮件处于回收站保留期,就可以从回收站恢复。
但是,在以下情况下,邮件将被永久删除:

  • 您没有使用回收站功能
  • 回收站保留期已过期。

回收站功能在"个人设置"页面中设置。
关于回收站功能的详情,请参考回收站的设置

删除接收的站内信

删除传入邮件。
删除传入邮件时,将从邮件的目标中删除该邮件。不会删除发件人和其他收件人保存的邮件。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"信息"屏幕上,选择该文件夹并单击要删除的邮件的标题。

  4. 在"消息详细信息"屏幕上,单击"删除"。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  5. 在"删除邮件"屏幕上,单击"是"。

    • 允许发信人以外的用户更改或删除站内信时:
      在"删除邮件"屏幕上,选择是否要从所有目标用户的文件夹中删除邮件,然后单击"是"。

      截图:在“站内信的删除”页面中设置为从收信人的文件夹中也完全删除 如果要从所有目标用户的文件夹中永久删除邮件,请选择"从收件人文件夹中永久删除邮件"。
      如果使用回收站,则选择和删除收件人文件夹中的"永久删除"可以立即将其删除,而不会移动到回收站。

删除发送的站内信

删除您发送的邮件。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"信息"屏幕上,选择该文件夹并单击要删除的邮件的标题。

  4. 在"消息详细信息"屏幕上,单击"删除"。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  5. 在"删除邮件"屏幕上,选择是否要从所有目标用户的文件夹中删除邮件,然后单击"是"。

    “站内信的删除”页面

    如果要从所有目标用户的文件夹中永久删除邮件,请选择"从收件人文件夹中永久删除邮件"。
    如果使用回收站,则选择和删除收件人文件夹中的"永久删除"可以立即将其删除,而不会移动到回收站。

批量删除多条站内信

选择要删除的邮件,然后一起删除。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在"信息"屏幕上,选择文件夹,选择要删除的邮件的复选框,然后单击"删除"。

    已选择要删除的站内信的图片

  4. 在“站内信的批量删除”页面中,点击[是]。

    • 要删除的站内信中包含发送的站内信时:
      在“站内信的批量删除”页面中,选择是否也从所有收信人用户的文件夹中删除站内信,然后点击[是]。

      截图:在“站内信的批量删除”页面中设置为从收信人的文件夹中也完全删除 如果要从所有目标用户的文件夹中永久删除邮件,请选择"从收件人文件夹中永久删除邮件"。
      如果使用回收站,则选择和删除收件人文件夹中的"永久删除"可以立即将其删除,而不会移动到回收站。

    • 不允许发信人以外的用户更改或删除站内信时:
      在“站内信的批量删除”页面中,点击[是]。

      截图:“站内信的批量删除”页面中选择[是]

批量删除文件夹内的站内信

批量删除每个文件夹的邮件。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[站内信]。

  3. 在""信息"屏幕上,选择该文件夹,然后单击"删除""选项"下文件夹中的所有数据。

    带有红色边框包围的操作链接的图片,用于删除文件夹中的所有数据

  4. 在"删除文件夹"屏幕中的所有数据上,单击"是"。