设置共享对象的初始值

预定的共享对象可设置初始值。
例如,预定的共享成员固定时(如同一部门的成员及上司),如提前设置好预定的共享对象的初始值,将非常方便。
系统管理员设置了预定的共享对象的初始值时,用户可根据自身的需要,更改共享对象。

添加共享对象的初始值

设置预定的共享对象的初始值。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”标签。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值列表]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中点击[添加]。

  7. 在“初始值的添加”页面中,选择要设置为共享对象的初始值的用户、机构或角色,点击[候选]。

    红色边框包围的图片是候选按钮

    您可以使用关键字搜索人员。
    根据系统管理员的设置,共享对象中可能无法选择机构或角色。
    详情请参考允许在共享对象中指定机构/角色

  8. 查看“已选择”栏的内容,然后点击[添加]。

更改共享对象的初始值的顺序

更改预定的共享对象的初始值的顺序。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”标签。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值列表]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中,点击[更改初始值的顺序]。 截图:“预定的共享对象的初始值列表”页面

  7. 在“初始值的顺序更改”页面中,更改用户、组织或角色的顺序。

    截图:在“初始值的顺序更改”页面中更改共享对象的初始值的顺序

  8. 查看设置并点击[更改]。

删除共享对象的初始值

删除预定的共享对象的初始值。

选择并删除共享对象的初始值

选择并删除共享对象的初始值。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”标签。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值列表]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中,勾选要删除的共享对象的初始值的复选框,点击[删除]。 截图:“预定的共享对象的初始值列表”页面

  7. 在“批量删除初始值”页面中,点击[是]。

删除所有共享对象的初始值

删除所有共享对象的初始值。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”标签。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 点击[预定的共享对象的初始值列表]。

  6. 在“预定的共享对象的初始值列表”页面中,点击[删除全部]。 截图:“预定的共享对象的初始值列表”页面

  7. 在“删除所有初始值”页面中,单击[是]。