宛先の詳細の確認

宛先のユーザーの更新通知の設定状況や、宛先から削除されたユーザーなどを確認できます。

操作手順:
  1. ヘッダーのアプリのアイコンをクリックします。

  2. [メッセージ]をクリックします。

  3. 「メッセージ」画面で、フォルダーを選択し、宛先の詳細を確認するメッセージの標題をクリックします。

  4. 「メッセージの詳細」画面で、宛先の[詳細]をクリックします。

    詳細の操作リンクが赤枠で囲まれている画像

  5. 「宛先の詳細」画面で、状況を確認します。

    「宛先の詳細」画面

    • 宛先:
      宛先のユーザーが表示されます。
      • 変更/削除の許可:
        チェックマークが付いたユーザーは、メッセージの変更や削除ができます。
      • 通知解除:
        チェックマークが付いたユーザーは、メッセージの更新通知を解除しています。
    • 宛先から削除されたユーザー:
      宛先から削除されたユーザーです。
      このユーザーはメッセージを閲覧できません。
    • メッセージを削除したユーザー:
      フォルダーからメッセージを削除したユーザーです。