设置回收站

设置是否使用回收站以及希望邮件存储在回收站中的时间。
使用回收站时,已删除的邮件将移动到回收站。
若在回收站的保存期间内,则可从回收站中将删除的邮件还原。
如果不使用回收站,则已删除的邮件将不移动到回收站,直接被永久删除。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”标签。

  4. 单击[E-mail]。

  5. 单击[回收站的设置]。

  6. 设置“回收站的设置”页面中的“回收站功能”项目。

    如果要使用回收站,请选择"使用"复选框。
    如果未选中"使用"复选框,则"邮件"页面上不会显示"回收站"。
    设置是否使用回收站功能的图像

  7. 设置“保存在回收站中的天数”项目。

    设置将已删除邮件保存在回收站的天数。
    设置了保存在回收站中天数的图片

  8. 查看设置并点击[设置]。