删除我的门户

删除"我的门户"。

逐个删除我的门户

一次删除一个"我的门户"。

操作步骤:
  1. 在“门户”页面中,查看要删除的我的门户,然后点击选项中的“门户的设置”。

    门户设置中带有红色边框链接的图片

  2. 在"门户的详细信息"页面中,单击"删除我的门户"。

    删除以红色边框包围的门户操作链接链接图片

  3. 在"删除我的门户"页面上,单击"是"。

批量删除多个我的门户

选择要删除并一起删除的"我的门户"。

操作步骤:
  1. 单击页眉处的[用户名称]。

  2. 单击[个人设置]。

  3. 选择“各应用程序的设置”选项卡。

  4. 单击[门户]。

  5. 单击"我的门户列表"。

  6. 在"我的门户列表"页面上,选中要删除的"我的门户"的复选框,然后单击"删除"。

    图片选择我的门户删除

  7. 在批量删除我的门户页面上,单击"是"。