备注的操作

只能由您添加的人查看该注释。
描述如何使用注释,例如添加或删除注释。

添加备忘录

添加注释。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,选择该文件夹并单击"添加注释"。

    带有红色边框的图片,带有操作链接以添加注释

  4. 在"添加注释"屏幕上,输入标题。

    请务必设置标题。
    输入标题的图片

  5. 在"位置"字段中,选择要放置注释的文件夹。

    选择了要放置备注的文件夹的图片

  6. 在"备注"字段中,输入注释的内容。

    可使用格式编辑。详情请参考格式编辑的操作
    正在键入备注内容的图片

  7. 查看您的设置并单击[添加]。

更改备忘录

更改注释。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,选择该文件夹并单击要更改的注释的标题。

  4. 在"备注详细信息"屏幕上,单击"更改"。

    正在键入备注内容的图片

  5. 在"更改笔记"屏幕上,根据需要更改设置。

  6. 查看设置并单击[更改]。

移动备忘录

将便笺移到其他文件夹。

逐条移动备忘录

将笔记一次移动到另一个文件夹。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,选择文件夹并单击要移动的注释的标题。

  4. 在"注释详细信息"屏幕上,从(目标)下拉列表中选择目标文件夹,然后单击"移动"。

    正在设置备注要移动至位置的图片

批量移动多条备忘录

将多个笔记一起移动到其他文件夹。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,选择该文件夹。

  4. 选中要移动的便笺的复选框,从(转到)下拉列表中选择目标文件夹,然后单击"移动"。

    正在设置多个备注要移动至位置的图片

删除备忘录

删除注释。
附加到注释的文件将随注释一起删除。

逐条删除备忘录

一次删除一个注释。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,选择该文件夹并单击要删除的注释的标题。

  4. 在"备注详细信息"屏幕上,单击"删除"。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  5. 在"删除笔记"屏幕上,单击"是"。

批量删除多条备忘录

一次删除多个笔记。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,选择该文件夹。

  4. 选中要删除的注释的复选框,然后单击"删除"。

    选中要删除的注释的图片

  5. 在"批量删除笔记"屏幕上,单击"是"。

删除文件夹中的所有备忘录

删除文件夹中的所有注释。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 点击[备注]。

  3. 在"备注"屏幕上,单击"删除文件夹中的所有笔记"选项。

    删除文件夹中的所有注释,但图片被红色边框包围

  4. 在"一次删除文件夹中的所有笔记"屏幕上,单击"是"。