删除文件

删除文件。
如果删除具有版本控制的文件,则删除所有代的文件。
已删除的文件将移动到存储文件的文件夹中的回收站。
例如,存储在根文件夹中的文件将移动到根文件夹的回收站,存储在国内销售部门文件夹中的文件将移动到国内销售部门的回收站。

每个文件夹的带有回收站的图片

如果已删除的文件在系统管理员设定的保留期内,就可以从回收站恢复。
保留期到期后,该文件将被永久删除。
您无法下载回收站中的文件或查看文件信息。

逐个删除文件

一次删除一个文件。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[文件管理]。

  3. 在"文件管理"屏幕上,选择文件夹并单击要删除的文件的标题。

  4. 在“文件的详情”页面,点击[删除]。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  5. 在“文件的删除”页面中,单击[是]。

批量删除多个文件

选择多个文件并一起删除它们。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[文件管理]。

  3. 在"文件管理"屏幕上,选择一个文件夹。

  4. 选中要删除文件的复选框,然后单击[删除]。

    选中删除文件的图片

  5. 在“文件的批量删除”页面中,单击[是]。

恢复已删除的文件

将删除后移动到“回收站”的文件恢复至删除前的状态。

操作步骤:
  1. 点击页眉处的应用图标

  2. 单击[文件管理]。

  3. 在"文件管理"屏幕上,选择在文件移动到回收站之前保存的文件夹。

  4. 单击[回收站]。

    图片与回收站链接包围红色边框

  5. 选择要撤消的文件,然后单击"撤消"。

    以红色边框包围的撤消按钮的图片

    文件移动到删除前所在的文件夹。