共有ToDoの削除

共有ToDoを削除します。
共有ToDoは、スペースのすべてのメンバーが削除できます。
注意
  • 削除された共有ToDoは、元に戻せません。
操作手順:
  1. ヘッダーのアプリのアイコンをクリックします。
  2. [スペース]をクリックします。
  3. スペースのスペース名をクリックします。
  4. ディスカッションを選択します。
  5. 「ディスカッション」画面で、削除する共有ToDo名をクリックします。
    削除するToDoを選択している画像
  6. 「ToDoの詳細」画面で、[削除する]をクリックします。
    削除するの操作リンクが赤枠で囲まれている画像
  7. 「ToDoの削除」画面で、[はい]をクリックします。