スペースの削除
スペースを削除します。
スペースを削除すると、スペース内のディスカッション、共有ToDo、添付ファイルなどのすべてのデータが削除されます。
スペースを削除できるユーザーは、次のとおりです。
- スペースの管理者が設定されている場合
- システム管理者
- スペースのアプリケーション管理者
- スペースの管理者
- スペースの管理者が設定されていない場合
- システム管理者
- スペースのアプリケーション管理者
- スペースのメンバー
操作手順:
-
ヘッダーのアプリのアイコン
をクリックします。
-
[スペース]をクリックします。
-
削除するスペースのスペース名をクリックします。
-
「スペース」画面で、
の[スペースの詳細]をクリックします。 -
「スペースの詳細」画面で、[削除する]をクリックします。
-
「スペースの削除」画面で、[スペースを削除する]をクリックします。