停用用户

如果要阻止对 Garoon 的访问,可以停用用户而不删除其信息。
设置为停用的用户无法登录Garoon。
为了防止未经授权的访问,我们建议您停用长时间不登录 Garoon 的用户,例如休假或调职。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构/用户的设置]。

  6. 在"机构/用户的设置"页面上,选择机构,然后单击要停用的用户的用户名。

    "组织/用户设置"页面

  7. 在“用户的详情”页面上,单击[更改]。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  8. 在"更改用户信息"页面的"停止使用"项目中,选择"停止"复选框。

    如果取消选中"停止"复选框,用户将能够再次使用 Garoon。
    选中"停止"复选框的图像

  9. 查看设置并单击[更改]。