机构和所属用户的预先设置

了解如何设置机构和所属用户、以及更改用户信息。
此操作在预先设置的创建之后执行。

添加机构

预先添加好机构。机构可分多个阶层。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在“机构/用户的设置(预先设置)”页面上,选择“(顶部)”或机构,然后单击[添加子机构]。

    添加子组织的操作链接以红色边框包围的图像

  8. 在"机构的添加(预先设置)"页面上,设置所需的项目。

    设置项目的详情请参考机构的设置项目
    "添加机构"页面

  9. 查看您的设置并单击[添加]。

  10. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,确认添加的机构上显示新建

    显示新组织的图片

将用户移入机构

预先将所属于其他机构的用户或无所属机构的用户移动到指定机构中。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在“机构/用户的设置(预先设置)”页面上,选择机构,然后单击[更改所属用户]。

    选择用户所属的组织的图像

  8. 在“用户的所属机构(预先设置)”页面上,选择要添加至该所属中的用户,然后单击[添加]。

    "用户所属关系(预先设置)"页面

  9. 单击[确定]。

    所属的操作链接被红色框包围的图像

  10. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,确认添加的用户上显示更新

    所属的操作链接被红色框包围的图像

将用户从所属的机构中删除

可预先将所属于某个机构的用户从该机构中去除。
当用户被从所有机构中去除时,该用户将所属于“(无所属机构的用户)”。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在“机构/用户的设置(预先设置)”页面,选择要去除用户的机构,勾选要去除的用户的复选框,点击[从所属中去除]。

    选择从隶属关系中删除的用户的图像

  8. 在“用户所属的批量解除”页面上,单击[是]。

  9. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,单击“(预定更新的用户)”。

  10. 确认步骤6中从所属机构中移除的用户上显示更新

    显示计划更新的图像

更改机构信息

预先更改机构信息。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在“机构/用户的设置(预先设置)”页面上,选择机构并单击[详情]。

    选择要更改其组织信息的组织的图片

  8. 在“机构的详情(预先设置)”页面上,单击[更改]。

    用红色边框圈出更改链接的图片

  9. 在"机构信息的更改(预先设置)"页面上,设置所需的项目。

    设置项目的详情请参考机构的设置项目

  10. 查看设置并单击[更改]。

  11. 单击[返回机构/用户的设置(预先设置)]。

  12. 在"机构/用户设置(预先设置)"页面上,确认已更改机构信息的机构上显示更新

    显示计划更新的图像

更改机构的顺序

预先更改机构的顺序。
即使更改顺序,“机构/用户的设置[预先设置]”页面也不显示更新

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在“机构/用户的设置(预先设置)”页面上,选择“(顶部)”或机构,然后单击[更改子机构的顺序]。

    选择要重新排序的组织的图像

  8. 在"机构的顺序更改(预先设置)"页面上,更改子机构的顺序。

    "更改机构顺序(预先设置)"页面

  9. 查看设置并单击[更改]。

删除机构

预先删除机构。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在“机构/用户的设置(预先设置)”页面上,选择机构并单击[详情]。

    选择要重新排序的组织的图像

  8. 在“机构的详情(预先设置)”页面上,单击[删除]。

    用红色边框圈出删除链接的图像

  9. 在“机构的删除(预先设置)”页面上,单击[是]。

  10. 点击删除,确认显示已删除的机构。

    显示要删除的图像的图片

更改用户信息

预先更改已登记的用户的如下信息。

  • 分部
  • 所属机构
  • 优先机构
  • 显示优先度
  • 使用的停止
操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,选择机构,然后单击要更改其用户信息的用户的用户名。

    "机构/用户设置(预先设置)"页面

  8. 在“用户的详情(预先设置)”页面上,单击[更改]。

    用红色边框圈出更改链接的图片

  9. 在"用户信息的更改(预先设置)"页面上,设置所需的项目。

    设置项目的详情,请参考用户的设置项目
    "更改用户信息(预先设置)"页面
    如果希望用户属于多个机构,则设置优先机构。
    单击[其他]以查看无法在预先设置中更改的内容。
    显示无法通过预设更改的项目的图像

  10. 查看设置并单击[更改]。

  11. 单击[返回机构/用户的设置(预先设置)]。

  12. 在"机构/用户设置(预先设置)"页面上,确认已更改用户信息的用户上显示更新

    显示"计划更新"的图像

更改用户的所属机构

预先更改用户的所属机构。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,选择机构,然后单击要更改其所属机构的用户的用户名称。

    "机构/用户设置(预先设置)"页面

  8. 在“用户的详情(预先设置)”页面上,单击[更改所属机构]。

    更改组织的操作链接以红色边框包围的图像

  9. 在“所属机构的更改(预先设置)”页面上,选择机构,然后单击[将此机构添加到所属]。

    如果要从机构的所属中退出,请选择要退出的机构,然后单击[从所属中去除]。
    "所属机构的更改"页面

  10. 单击[更改]。

  11. 单击[返回机构/用户的设置(预先设置)]。

  12. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,确认已更改所属机构的用户上显示更新预定

    显示"计划更新"的图像

更改用户的持有角色

预先更改用户的持有角色。
角色的详情请参考什么是角色?

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,单击[机构/用户的设置]。

  7. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,选择机构,然后单击要更改其所属机构的用户的用户名称。

    选择要更改其角色的用户的图像

  8. 在“用户的详情(预先设置)”页面上,单击[更改持有角色]。

    更改拥有角色的操作链接被红色边框包围的图像

  9. 在“持有角色的更改(预先设置)”页面上,选中您希望所选用户拥有的角色的复选框,然后单击[更改]。

    选择要拥有的角色的图像

    要删除持有角色,请取消选中该复选框。

  10. 单击[返回机构/用户的设置(预先设置)]。

  11. 在"机构/用户的设置(预先设置)"页面上,确认已更改持有角色的用户上显示更新预定

    显示"计划更新"的图像