预先设置的反映

将预先设置应用到正式环境。
可选择按以下哪个时间来启用预先设置。

  • 立即启用
  • 指定启用时间
    指定的时间将使用系统时区。

立即反映

立即将预先设置应用到正式环境中。
在执行此操作之前,请确认立即启用预先设置是否会发生问题。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在“机构的预先设置”页面上,选择[立即启用],然后单击[立即启用]。

    选择"立即播放"单选按钮的图像

  7. 在“应用到正式环境”页面上,单击[是]。

    "预配置反映在操作环境中。您将看到一条消息。
    显示表示正在反映预设定消息的图像

  8. 单击[用户]。

  9. 单击[机构/用户的设置]。

  10. 在"机构/用户的设置"页面上,确认预先设置已应用到正式环境中。

    • 显示“正在将预先设置应用到正式环境中。”时
      稍等片刻后刷新页面。

      显示表示正在反映预设定消息的图像

    • **显示“预先设置已成功应用到正式环境中。”**时:
      预先设置启用完成。

      显示反映预设消息的图像

指定日期和时间并应用

可选择在对机构进行改编的时期或对工作不会产生影响的时间段内,将预先设置的机构应用到正式环境中。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择"基本系统的管理"选项卡。

  4. 点击[用户]。

  5. 单击[机构的预先设置]。

  6. 在"机构的预先设置"页面上,选择"指定启用时间",选择启用时间。

    可指定的范围为次日起一个月之内的日期,以30分钟为单位进行指定。
    设置反映预设的日期和时间的图像

  7. 单击[设置]。

  8. 在“应用到正式环境”页面上,查看日期和时间,然后单击[是]。

    在正式应用到正式环境中之前,在“机构的预先设置”页面将显示“启用时间”。
    在启用前这段时间内,可更改或重置启用时间。

    • 点击[更改],可更改启用时间。
    • 点击[重置],可重置指定的时间。
    更改时重置的操作链接被红色边框包围的图像

  9. 单击[用户]。

  10. 在"机构/用户的设置"页面上,查看状态。

    • 在指定日期和时间之前
      显示预先设置应用到正式环境的时间。

      显示反映预设的日期和时间的图像

    • 在指定日期和时间之后
      "预配置反映在操作环境中。如果您看到该消息,请等待几分钟并重新加载页面。
      预配置已反映在生产环境中。如果你看到消息,你就完成了反映预设。

      显示反映预设消息的图像

启用预先设置失败时

如启用预先设置失败,重新刷新页面时,会显示应用失败的提示信息和错误代码。
启用失败时,预先设置将保留启用之前的样子。
根据提示信息,更改设置之后,再重新启用。