批量删除预定

批量删除在指定日期和时间之前登记的所有预定。
执行预定的批量删除后,不会发送更新通知。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[日程安排]。

  5. 单击[批量删除日程安排]。

  6. 在“批量删除日程安排”页面中,选择删除基准的日期,然后单击[删除]。

    “日程安排的批量删除”页面

  7. 在“批量删除日程安排”页面中,单击[是]。