スペースの削除

スペースを削除します。
スペースを削除すると、スペース内のディスカッション、共有ToDo、添付ファイルなどのすべてのデータが削除されます。
スペースに管理者が設定されている場合、スペースの管理者、およびシステム管理者が、スペースを削除できます。
スペースに管理者が設定されていない場合は、スペースのすべてのメンバー、およびシステム管理者が、スペースを削除できます。
注意
  • 削除されたスペースは、元に戻せません。
操作手順:
  1. ヘッダーのアプリのアイコンをクリックします。
  2. [スペース]をクリックします。
  3. 削除するスペースのスペース名をクリックします。
  4. 「スペース」画面で、オプションの[スペースの詳細]をクリックします。
  5. 「スペースの詳細」画面で、[削除する]をクリックします。
    削除するの操作リンクが赤枠で囲まれている画像
  6. 「スペースの削除」画面で、[スペースを削除する]をクリックします。