トップページのカスタマイズ機能を無効にする

トップページのカスタマイズ機能を無効にして、システム管理者が設定したトップページのレイアウトの設定に同期します。
注意
  • 無効にすると、自分がカスタマイズしていたトップページの状態には戻せません。
    無効にする前に運用に支障がないかどうかを十分に確認してください。
  1. ヘッダーの右側の[ユーザー名]をクリックします。
  2. [個人設定]をクリックします。
    ヘッダーの画像
  3. 「カスタマイズ」セクションのトップページをクリックします。
  4. 無効にするをクリックします。
    無効にする操作リンクが赤枠で囲まれた画像
  5. 確認画面で、無効にするをクリックします。