更改共享路径

更改共享路由的管理注释和路由信息。

更改管理员用备注

在管理说明中包括您的工作历史记录和笔记。
管理员用备注仅显示在系统管理页面中。它不显示在用户页面上。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[Workflow]。

  5. 单击"路线列表"。

  6. 在"路由列表"屏幕上,选择"共享路由"选项卡,然后单击要更改管理注释的共享路由的路由名称。

  7. 在“路径的详情”页面,点击“管理员用备注”的[更改]。

    用红色边框圈出更改的操作链接的图片

  8. 在"更改管理员备注"屏幕上,输入您的工作历史记录和备注。

    管理员用备注的更改页面

  9. 查看设置并单击[更改]。

更改路线信息

更改共享路由的路由信息。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[Workflow]。

  5. 单击"路线列表"。

  6. 在"路由列表"屏幕上,选择"共享路线"选项卡,然后单击要更改路由信息的共享路由的路由名称。

  7. 在“路径的详情”页面中,点击“路径信息”的[更改]。

    用红色边框圈出更改的操作链接的图片

  8. 在"更改共享路由"屏幕上,设置所需的项目。

    详情请参考共享路径的设置项目

  9. 查看设置并单击[更改]。