自动删除的设置

保存期限过后,在设置时间自动删除通知。
默认设置为保存期限过后的第二天 23:00 (UTC 14:00) 自动删除通知。
更改自动删除处理的开始时间。

操作步骤:
  1. 点击页眉处齿轮状的管理员菜单图标。

  2. 单击[系统设置]。

  3. 选择“各应用程序的管理”标签页。

  4. 单击[通知列表]。

  5. 单击[自动删除的设置]。

  6. 在"自动删除的设置"页面中,指定自动删除的开始时间。

    自动删除的设置页面

  7. 查看设置并单击[设置]。