更改空间的创建权限

初始设置为允许所有用户创建空间。
可通过以下步骤更改可创建空间的用户。

  1. 打开系统管理页面。
    打开系统管理页面

  2. 点击[访问权限]。

  3. 设置可创建空间的用户。
    给同1个用户设置了多个访问权限时,优先靠上一行的设置。
    例如,进行如下设置,则仅“周 世杰”可创建空间。

    设置范例1:
    用户/组织/组 空间的创建
    周 世杰 允许
    Everyone 不允许

    另外,进行如下设置,则“周 世杰”以外的所有用户均可创建空间。
    设置范例2:
    用户/组织/组 空间的创建
    周 世杰 不允许
    Everyone 允许