契約ユーザー数を追加する前に、ユーザーを登録できますか?

契約ユーザーの追加購入が完了する前でも、あらかじめ「停止中」のユーザーとして登録しておくことができます。
使用状態が「停止中」のユーザーは、サービスの利用ユーザー数にはカウントされません。
 ユーザーを登録する際に、「使用状態」の[使用中]をクリックして、「停止中」にしてください。
ユーザーの登録方法については、ユーザーを追加するを参照してください。

利用ユーザー数が契約ユーザー数を超える場合は、契約ユーザー数の追加が必要です。
契約ユーザー数の追加購入が完了したあと、あらかじめ「停止中」として登録しておいたユーザーの使用状態を「使用中」に変更してください。

契約ユーザー数の追加方法は、契約ユーザー数を増やすを参照してください。