取消Lookup的设置

如要取消Lookup的设置,需删除Lookup字段。 即使删除了Lookup字段,在已添加的记录中,其他字段的值也不会发生变化。

Lookup字段的删除步骤如下所示:

  1. 打开要删除Lookup字段的应用的设置页面。
    打开应用的设置页面
  2. 确认打开“表单”标签。 活動履歴アプリのフィールド画面
  3. 将鼠标放在要删除的Lookup字段上,点击齿轮菜单中的[删除]。
    顧客名フィールド削除
  4. 在显示的确认页面中点击[删除]。
  5. 点击[保存表单]。 フォームを保存をクリック
  6. 点击[更新应用]。 アプリを更新をクリック