设置应用分享

设置应用分享后,可将记录的数据复制到指定应用。
此处介绍应用分享的设置步骤和使用方法等内容。

分享的效果图 アクションの完成画像

应用分享的设置步骤

此处作为示例,设置从客户列表应用复制客户信息到订单管理应用的分享。

  1. 打开客户列表应用。

  2. 点击记录列表页面右上方的应用设置按钮 设置按钮 ,依次选择“设置”标签 > “其他设置”的[分享]。

  3. 点击分享设置页面左上方的[新建]。 アクションの作成 接下来设置分享。

  4. 在“分享名称”中,输入显示在记录详情页面中的分享按钮的名称。
    本例中输入“登记到订单管理应用”作为分享名称。
    分享的设置

  5. “分享到”中选择要将当前应用中的数据分享到哪个应用中。
    本例中选择订单管理应用。 选择组织

  6. “关联字段”中指定要将数据从哪个字段(分享来源)复制到哪个字段(分享到)。
    表格内的字段将以“表格名称 > 字段名称”的格式显示。
    アクションの設定 点击[清空],即可批量删除已设置的关联。

  7. “使用者”中可限制显示分享按钮的用户。
    根据需要,删除预先设置的“Everyone”,然后添加要使用分享的用户/组织/组。 組織を選択

  8. 点击[保存]。

  9. 点击页面上方弹出信息中的[应用的设置]或导航条中的[应用的设置]。 返回应用的设置

  10. 点击应用的设置页面右上方的[更新应用],再点击[确定]。

至此,分享的设置完成。
已创建的分享按钮“登记到订单管理应用”显示在记录详情页面。
アクションの完成画像

如同时设置了流程管理,将与流程管理的动作按钮并排显示。

尝试使用应用分享

尝试使用已创建的分享,复制客户列表应用的数据到订单管理应用中吧!

在客户列表应用的记录详情页面中,点击已创建的分享按钮“登记到订单管理应用”。
显示订单管理应用的记录添加页面,且已复制指定字段的输入内容。 アプリを更新

更改分享按钮的排序

显示多个分享 记录详情页面中分享按钮的排序与分享设置页面中的排序(从上到下)一致。
如要更改分享按钮的排序,请打开应用分享的设置页面,通过拖放分享前面的箭头按钮更改排序。
更改分享的排序

更改排序后,点击页面上方弹出信息中的[应用的设置]或导航条中的[应用的设置]。
返回应用的设置

点击应用的设置页面右上方的[更新应用],再点击[确定]。
更新应用后,更改后的分享按钮排序才会反映到记录详情页面。

更改应用分享的设置

  1. 点击要更改设置的应用分享的编辑按钮 编辑按钮
    返回应用的设置

  2. 可在分享的设置页面中更改设置内容。

  3. 更改设置后,点击页面上方弹出信息中的[应用的设置]或导航条中的[应用的设置]。

  4. 点击应用的设置页面右上方的[更新应用],再点击[确定]。

删除应用分享

  1. 点击想要删除的应用分享的垃圾箱按钮 垃圾箱按钮,再点击[删除]。 返回应用的设置

  2. 删除后,点击页面上方弹出信息中的[应用的设置]或导航条中的[应用的设置]。

  3. 点击应用的设置页面右上方的[更新应用],再点击[确定]。