禁用保留历史记录的功能

如启用保留历史记录的功能,在更改记录内容、更新流程管理的状态等时候,将保留历史记录。

根据记录的更新频率,启用保留历史记录功能可能会对磁盘空间造成压力。
此时请根据情况禁用保留历史记录的功能。

  1. 点击记录列表页面右上方的应用设置按钮 设置按钮 ,选择“设置”标签中“其他设置”的[高级设置]。
  2. 取消勾选“历史记录”下的“保留历史记录”。 画像
  3. 点击页面左上方的[保存]。