记录的访问权限中无编辑/删除权限,记录列表页面中却显示编辑/删除按钮(图标)

即使“记录的访问权限”中没有编辑/删除的权限,但如“应用的访问权限”中勾选了编辑/删除的权限,记录列表页面中也会显示编辑 编辑和删除 删除的按钮。
但如在记录列表页面中尝试编辑或删除,会显示“没有权限”,而无法执行编辑或删除的操作。

想要隐藏记录列表页面中的编辑/删除按钮时,需在“应用的访问权限”中取消勾选相关用户的“编辑记录”和“删除记录”的复选框。