[存取權限設定範例]將「完成」狀態的記錄設定為不可編輯

若不希望使用者於啟用流程管理功能的應用程式中編輯狀態為「完成」的記錄,請至記錄的設定存取權限頁面進行下列設定。

記錄的條件(按優先度排序) 使用者/組織/群組和存取權限
「狀態」「包含以下任意一個」「完成」 Everyone   [✔]查看   [  ]編輯   [  ]刪除
 所有記錄 Everyone   [✔]查看   [✔]編輯   [✔]刪除