解除Lookup的設定

若要解除Lookup的設定,需要刪除Lookup欄位。 即使刪除Lookup欄位,已匯入的記錄以及其他欄位的內容也不會改變。

刪除Lookup欄位的步驟如下。

  1. 開啟要刪除Lookup欄位的應用程式的設定頁面。
    開啟應用程式的設定頁面
  2. 請確認已選擇「表單」分頁。 活動記錄應用程式的欄位頁面
  3. 將游標移至要刪除的Lookup欄位上,從齒輪選單裡點擊[刪除]。
    刪除顧客姓名欄位
  4. 顯示確認視窗後,點擊[刪除]。
  5. 點擊[儲存表單]。 點擊儲存表單
  6. 點擊[更新應用程式]。 點擊更新應用程式