設定啟用功能

可設定是否要啟用下列各項功能。

  • 郵件通知
  • 空間
  • 訪客空間
  • 用戶與訊息

預設設定如下。

各功能的預設設定
功能 預設設定
郵件通知 使用
空間 使用
訪客空間 使用
用戶與訊息 使用
使用舊版功能 不使用
  1. kintone點擊頁面右上方設定選單 齒輪圖示 並開啟[kintone系統管理]。 開啟系統管理

  2. 點擊[功能的啟用]。 選擇欲使用的功能的頁面

  3. 勾選欲啟用的功能。
    選擇欲使用的功能的頁面

    • 「郵件通知」的詳情會在啟用郵件通知進行說明。
    • 即使停用空間和用戶功能,既存的資料仍會保留。
      但是停用功能前的通知將於發送後70天自動刪除。
  4. 點擊[儲存]。