預設設定中,允許所有使用者建立空間。
透過下列步驟,可更改能建立空間的使用者。

  1. 開啟系統管理頁面。
    開啟系統管理頁面

  2. 點擊[存取權限]。

  3. 設定可以建立空間的使用者。
    若對單一使用者設定了多項權限,系統將優先套用上方的設定。
    例如,進行如下的設定後,只有「佐藤 昇」能建立空間。

    設定範例1:
    使用者/組織/群組 建立空間
    佐藤 昇 允許
    Everyone 不允許

    此外,進行如下的設定後,除了「佐藤 昇」外會允許所有使用者建立空間。
    設定範例2:
    使用者/組織/群組 建立空間
    佐藤 昇 不允許
    Everyone 允許