Basic認証の認証情報はモバイルアプリにいつまで保持されますか?

モバイルアプリの設定時にBasic認証を設定し、接続可能になったあとは、接続情報を保持し続けます。
そのため、最初にBasic認証を設定したあとは、認証を求める画面は再表示されません。

モバイルアプリを再インストールした場合や、接続の設定を変更した場合は、再度Basic認証の認証が必要になります。