ゲストユーザーの30日間のお試し期間が終了したらどうなりますか?

ゲストユーザーのお試し期間は、ゲストスペースに招待され、ゲストユーザーとしてはじめてログインした日から30日間です。

30日間のお試し期間が終了すると、ゲストユーザーのライセンスは自動的に「試用」から「有料」に切り替わります。

引き続き、ゲストユーザーを使用する場合は、購入手続きを行ってください。
ゲストユーザーの購入方法を知りたい

ライセンスが「有料」に切り替わったあとも、自動的に課金されることはありません。
購入手続きを行うまでの間も、ゲストユーザーはゲストスペースにアクセスして、サービスを利用できます。

ゲストユーザーを使用しない場合は、該当のゲストユーザーを使用停止にしてください。
ゲストユーザーの使用を停止したい