複数のユーザーが同時に同一レコードを編集できますか?

複数のユーザーが同時に同一レコードを編集しようとした場合、最初に保存したユーザーの操作が優先されます。
あとから保存しようとしたユーザーには、次のエラーメッセージが表示され、編集内容を保存できません。
エラー レコードを再読み込みしてください。編集中に、ほかのユーザーがレコードを更新しました。

エラーが表示された場合は、入力途中の内容をコピーした上で、レコードを再読み込みするか、レコードを開き直して再度編集してください。
[キャンセル]ボタンをクリックしたり、他の画面に移動したりすると、入力途中の編集内容は削除されます。

なお、レコードを編集する際、同一レコードの編集画面を他のユーザーが開けないようにロックすることはできません。