参加者の確認

予定の参加者は、スケジュールの各予定の詳細画面で確認できます。
初期表示では、10人まで表示されます。次の手順で、すべての参加者を表示できます。
  1. スケジュールまたは施設予約をクリックします。
  2. 参加者を確認する予定のタイトルをクリックします。
  3. 「参加者」セクションで、参加者をすべて表示するをクリックします。
    参加者をすべて表示する操作リンクが赤枠で囲まれた画像
  4. 予定に参加しているユーザーを確認します。
    参加者を隠すをクリックすると、参加者の表示を10人までに戻せます。
    参加者を隠す操作リンクが赤枠で囲まれた画像