報告書の変更

報告書の内容や通知先を変更する手順を説明します。
非公開の報告書の場合、参加者および通知先の設定を変更し、どちらからも設定を外されたユーザーは、報告書を閲覧できなくなります。

報告内容を変更する

報告書の内容を変更する手順を説明します。
報告書の内容を変更しても、更新情報は通知されません。ただし、通知先のユーザーを変更した場合は、通知先に設定されているユーザーに更新情報が通知されます。
  1. 報告書をクリックします。
  2. 変更する報告書の標題をクリックします。
  3. 報告書の詳細画面で、変更するをクリックします。
  4. 必要な項目を設定し、変更をクリックします。
    設定項目の詳細は、報告書の設定項目を参照してください。

通知先を変更する

通知先の変更画面で、通知先にユーザーを追加すると、追加されたユーザーにのみ更新通知が発生します。
通知先からユーザーを削除しても、削除されたユーザーの更新通知の設定は解除されません。
  1. 報告書をクリックします。
  2. 通知先を変更する報告書の標題をクリックします。
  3. 「通知先」セクションで、通知先の変更をクリックします。
    通知先の変更の操作リンクが赤枠で囲まれた画像
    その他の操作通知先を変更するをクリックしても、通知先の変更画面が表示されます。
  4. 通知先のユーザーを設定し、変更するをクリックします。
    通知先を変更している画像