掲示編集のロック解除

ほかのユーザーが掲示を編集している間は、「掲示の詳細」画面に「編集中(ユーザー名 開始時間~)」と表示され、掲示がロックされます。編集が完了すると、自動的にロックは解除されます。
編集中はロック状態となり、掲示を変更できません。
掲示の変更を可能にするには、次のいずれかのユーザーに、ロック解除をクリックするよう依頼してください。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
  • 掲示の編集者
ロック解除のボタンが赤枠で囲まれた画像