プロジェクト掲示の削除

掲示を削除します。
削除した掲示は元に戻せません。運用に支障がないかどうかを十分確認してから掲示を削除してください。
掲示を削除しても、更新情報は通知されません。 操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
  • 掲示の登録者
  1. 削除する掲示を表示します。
  2. 掲示の詳細画面で、削除するをクリックします。
  3. 確認画面で、削除するをクリックします。