テーマの削除

テーマを削除します。
削除したテーマは元に戻せません。また、テーマ配下のテーマやタスク、掲示も併せて削除されます。
運用に支障がないかどうかを十分確認してから、テーマを削除してください。

操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
  • テーマの登録者
  1. 削除するテーマを表示します。
  2. テーマの詳細画面で、削除するをクリックします。
  3. 確認画面で、削除するをクリックします。