タスクの削除

タスクを削除します。
削除したタスクは元に戻せません。また、タスク配下の掲示も併せて削除されます。
運用に支障がないかどうかを十分確認してからタスクを削除してください。
タスクを削除しても、更新情報は通知されません。

操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
  • タスクの登録者
  1. 削除するタスクを表示します。
  2. タスクの詳細画面で、削除するをクリックします。
  3. 確認画面で、削除するをクリックします。