プロジェクトの非公開設定

公開中のプロジェクトを非公開にします。
非公開のプロジェクトを公開することもできます。
非公開にすると、プロジェクトのメンバーだけがプロジェクトを閲覧したり、操作したりできます。

操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者

公開中のプロジェクトを非公開にする手順は次のとおりです。
  1. プロジェクトをクリックします。
  2. 非公開にするプロジェクトを表示します。
    プロジェクトを選択している画像
  3. 次のどちらかをクリックします。
    • プロジェクトのトップ
    • 画面上部の運用管理者名の横の詳細
  4. プロジェクトの詳細画面で、変更するをクリックします。
  5. 「非公開プロジェクトにする」を選択します。
    プロジェクトを非公開に設定している画像
  6. 設定内容を確認し、変更するをクリックします。