メンバーの変更

プロジェクトのメンバーを変更します。メンバーは、プロジェクトの使用が許可されているユーザーの中から選択できます。
操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
  1. プロジェクトをクリックします。
  2. メンバーを変更するプロジェクトを表示します。
    プロジェクトを選択している画像
  3. 次のどちらかをクリックします。
    • プロジェクトのトップ
    • 画面上部の運用管理者名の横の詳細
  4. プロジェクトの詳細画面で、変更するをクリックします。
  5. 「メンバー」欄で、ユーザーを設定します。
    • メンバーを追加する場合:
      右側のユーザー選択欄でユーザーを選択し、追加をクリックします。
    • メンバーを削除する場合:
      「メンバー」欄で削除するユーザーを選択し、削除をクリックします。
      メンバーを設定している画像
  6. 設定内容を確認し、変更するをクリックします。