プロジェクトの期間やロゴの変更

プロジェクトの設定内容を変更します。
操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
  1. プロジェクトをクリックします。
  2. 変更するプロジェクトを表示します。
    プロジェクトを選択している画像
  3. 次のどちらかをクリックします。
    • プロジェクトのトップ
    • 画面上部の運用管理者名の横の詳細
    プロジェクトの詳細画面への導線を示している画像
  4. プロジェクトの詳細画面で、変更するをクリックします。
    プロジェクトの詳細画面の画像
  5. 必要な項目を設定し、変更するをクリックします。
    プロジェクトの変更画面の画像
補足
  • プロジェクトが非公開の場合、運用開始後にプロジェクトのメンバーから削除されたユーザーは、非公開のプロジェクトを閲覧できなくなります。