プロジェクトの完了

作業が終了したプロジェクトを完了します。
操作できるのは次のユーザーです。
  • プロジェクトの運用管理者
  • プロジェクトの登録者
完了したプロジェクトで操作できること
完了したプロジェクトでは、データの閲覧と、掲示のファイルへの出力のみ可能です。
ほかの操作が必要な場合は、プロジェクトを再開してください。
詳細は、プロジェクトの再開を参照してください。
データの種類 操作できる 操作できない
プロジェクト
  • プロジェクトの閲覧
  • プロジェクトの削除
  • 運用管理の操作
    • タスク項目の設定
    • CSVファイルでのプロジェクトデータ管理
  • プロジェクトの変更
  • マイルストーンの設定
  • 関連リンクの設定
テーマ
  • テーマの閲覧
  • テーマの追加
  • テーマの変更、移動、表示順の変更
  • テーマの削除
タスク
  • タスクの閲覧
  • タスクの追加
  • タスクの変更、移動、表示順の変更
  • タスクの削除
  • タスクの項目の設定
掲示
  • 掲示の閲覧
  • ファイルへの出力
  • 掲示の追加
  • 掲示の変更、移動、表示順の変更
  • 掲示の削除

  1. プロジェクトをクリックします。
  2. 完了するプロジェクトを表示します。
    プロジェクトを選択している画像
  3. 次のどちらかをクリックします。
    • プロジェクトのトップ
    • 画面上部の運用管理者名の横の詳細
  4. プロジェクトの詳細画面で、完了するをクリックします。
    完了する操作リンクが赤枠で囲まれた画像
  5. 確認画面で、完了するをクリックします。