メッセージの更新通知の解除

更新通知とは、メッセージの作成やコメントの書き込みなど、データの更新を知らせる機能です。初期設定では、メッセージの差出人と宛先に更新通知が設定されています。
メッセージの更新通知は、メッセージが保存されているフォルダに更新通知が設定されている場合のみ、設定を解除できます。
  1. 個人フォルダをクリックします。
  2. 左ペインから、更新通知を解除するメッセージが保存されているフォルダを選択します。
  3. 更新通知を解除するメッセージの標題をクリックします。
  4. メッセージの詳細画面で、その他の操作更新通知を解除するをクリックします。
  5. 更新通知の設定画面で、通知を解除するをクリックします。