個人リンクの削除

個人リンクを削除する方法を説明します。削除した個人リンクは、元に戻せません。
ユーザーが削除できるのは、個人リンクのみです。共有リンクは削除できません。
操作の前に、重要なデータがないか確認してください。
補足
  • 区切り線は、「複数の個人リンクを一括削除する」方法か、「全個人リンクを削除する」方法で削除できます。

1件ずつ削除する

個人リンクの詳細を確認してから削除します。
  1. リンク集をクリックします。
  2. 削除するリンクの詳細をクリックします。
  3. 削除するをクリックします。
  4. 確認画面で、削除するをクリックします。

複数の個人リンクを一括削除する

一覧画面で、選択した個人リンクや区切り線をまとめて削除します。
  1. リンク集をクリックします。
  2. 削除するリンクを選択し、削除するをクリックします。

全個人リンクを削除する

ユーザーが追加したリンクや区切り線、カテゴリをまとめて削除します。共有リンクは削除できません。
  1. ヘッダーの右側の[ユーザー名]をクリックします。
  2. [個人設定]をクリックします。
    ヘッダーの画像
  3. 「各アプリケーション」セクションのリンク集をクリックします。
  4. 全リンクの削除をクリックします。
  5. 個人リンクのデータを削除する場合は、すべて削除するをクリックします。