掲示の削除

掲示を削除します。
掲示を削除できるのは、掲示の作成者とシステム管理者だけです。
削除した掲示は元に戻せません。運用に支障がないかどうかを十分確認してから掲示を削除してください。
掲示を削除しても、更新情報は通知されません。
  1. 掲示板をクリックします。
  2. 削除する掲示の標題をクリックします。
  3. 掲示の詳細画面で、削除するをクリックします。
  4. 確認画面で、削除するをクリックします。
    システム管理者が掲示を削除する場合、掲示の種類によって、表示される確認画面が異なります。
    • システム管理者自身が作成した掲示の場合:
      ほかのユーザーと同じ確認画面が表示されます。
    • システム管理者以外のユーザーが作成した掲示の場合:
      システム管理者用の確認画面(「掲示の削除(システム管理権限)」画面)が表示されます。